AVISO DE

PRIVACIDAD

Centro de Convenciones de San Luis Potosí, con domicilio en calle Blvd. Antonio Rocha Cordero, colonia Desarrollo del Pedregal, ciudad San Luis Potosí, C.P. 78295, en la entidad de San Luis Potosí, país México, y portal de internet www.ccslp.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarios para el servicio:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted,

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,

  • Evaluar la calidad del servicio.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Identificación oficial

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina del Centro de Convenciones en el domicilio indicado, en la que deberá entregar solicitud firmada, presentar en original identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

 

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: Nombre y domicilio del titular; los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

 

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Los plazos para atender y dar respuesta a su solicitud son de 20 días hábiles. Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina del Centro de Convenciones.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para realizar cualquiera de estos procedimientos, así como recibir asesoría por parte de Centro de Convenciones, podrá acudir a las oficinas de la Unidad de Información en el Centro de Convenciones de San Luis Potosí, Teléfonos (444) 2100322 o (444) 2100326 extensiones 1024 calle Blvd. Antonio Rocha Cordero, Colonia Desarrollo del Pedregal, Ciudad San Luis Potosí, C.P. 78295

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.ccslp.mx.

 

Lo anterior con base en Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

© 2019 Centro de Convenciones de San Luis Potosí

Síguenos en:
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon